14. Сентября 2021.

Эксклюзив, индивидуальный дизайн памятников

С чего начать создавать уникальное дизайнерское место захорония?

Каждый человек - личность, со своей историей жизни, и, уходя на всегда, мы стараемся сохранить воспоминания о нем... Кладбище - это своего рода книга памяти, где можно прочитать как страницы истории, так и истории из жизни людей…

Комплекс выполнен из серого шведского гранита и белого мрамора, дизайн разработан по индивидуальному заказу в 2015 году

Создание мемориального ансамбля на Катлакалнском кладбище со скульптурой из каррарского белого мрамора по подобию человеческого лица. Комплекс выполнен из серого шведского гранита, эксклюзивный дизайн разработан по индивидуальному заказу в 2015 году

Чтобы создать на кладбище эксклюзивный мемориальный комплекс индивидуального дизайна, SoulGarden рекомендует обратиться к специалисту - дизайнеру по благоустройству захоронений, который знаком со свойствами используемых материалов, даст совет с точки зрения практической пригодности и найдет решение для широкого спектра идей.

Наши специалисты с 20-летним опытом в области производства надгробных памятников дадут ценные советы и выполнят задуманный проект, чтобы качество не пострадало, а диапазон цен на желаемую идею был приемлем для заказчика.

Эксклюзивный ансамбль семеного захоронения из зелёного и чёрного шведского гранита на кладбище Катлакалнс

Эксклюзивный ансамбль памятников благоустройства семейного кладбища с зелеными и черными деталями из шведского гранита, бронзовыми буквами и позолоченными коваными элементами на кладбище Катлакалнс в окрестностях Риги,индивидуальный проект преобразования всего кладбища был разработан в 2019 году и реализован в 2020 году.

Эксклюзивный памятник - это не только индивидуально оформленное надгробный памятник или мемориальный ансамбль для семейного захоронения - термин «эксклюзивный» также обозначает качественный и долговечный редкий гранит или другой природный каменный материал, а также качественную и сложную обработку камня.

Сложные эксклюзивные проекты включают не только натуральный камень, но, как правило, могут содержать элементы из стекла, металла или дерева, а их совместимость, пропорции, цветовая гамма и обработка вместе создают уникальную композицию, которую будут видеть из поколения в поколения.

Совместимость эксклюзивных материалов по желанию заказчиков- стекло, мрамор, качественный гранит, бронза, портреты как на стекле , так и на камне

Надгробный памятник индивидуального дизайна,совместимость эксклюзивных материалов по желанию заказчика - стекло, мрамор, качественный гранит, бронза,портреты как на стекле, так и на камне. Памятник в форме сердца установлен в Бауском районе. Памятник со стеклянным постаментом установлен в Карсавском районе.

Семейное захоронение из высококачественного шведского гранита с бронзовыми элементами на 1-м Лесном кладбище в Риге 2021 года

Создание семейного захоронения по индивидуальной дизайнерской задумке из высококачественного шведского гранита с элементами бронзы на 1-м Лесном кладбище в Риге в 2021 году.

Работы дизайнера Инессы Грудининой от эскиза, 3Д до готового проекта на кладбище

Чтобы создать поистине эксклюзивный мемориальный комплекс, мы внимательно прислушиваемся к пожеланиям, жизненным историям и воспоминаниям каждого заказчика. Благодаря нашему многолетнему опыту, наши специалисты встретили широкий круг клиентов из разных конфессий, традиций и социальных слоев и смогут найти наиболее подходящее решение для любой идеи.

Редактированно: 12. Декабря 2021.

Получить консультацию

Вы можете подать заявку на консультацию онлайн — через приложения, по электронной почте, на странице Facebook, WhatsApp или Telegram.